окт. 20 2019, 13:20

Работа ростовского аэропорта нарушена из-за тумана

Два авиарейса отменены и восемь задержаны из-за плохой видимости в районе ростовского аэропорта "Платов".

Отменены рейсы в Стамбул и Владикавказ, а задержаны были восемь рейсов на прилет, сообщил со ссылкой на пресс-службу аэропорта ТАСС.

Согласно информации онлайн-табло ростовского аэропорта на 13.15 мск, два рейса значатся отмененными, а рейс в Казань задерживается. Все остальные задержанные на прилет рейсы уже прибыли.

Спасатели с 08.00 мск объявили штормовое предупреждение в Ростовской области из-за сильного тумана, передает со ссылкой на региональное управление МЧС Donnews. На сайте Главного управления МЧС по Ростовской области информации об этом на 13.15 нет.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону переменная облачность без осадков при температуре +9 градусов, ветер 4 метра в секунду. В ночь на 21 октября в Ростове-на-Дону температура будет +10, ясно, скорость ветра останется прежней. Днем 21 октября столбик термометра поднимется до +19 градусов, ожидается переменная облачность, скорость ветра не изменится. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList