дек. 08 2019, 13:35

Туман нарушил работу ростовского аэропорта Платов

Два самолета из Москвы и Омска отправлены в Краснодар после того, как не смогли приземлиться в аэропорту Ростова-на-Дону из-за тумана. Еще три рейса задержаны, Платов работает по фактической погоде.

Пилоты авиакомпаний "Аэрофлот" и "Азимут" не смогли посадить сегодня самолеты в международном аэропорту Ростова-на-Дону Платов из-за сильного тумана. Рейсы из Москвы и Омска были отправлены на запасной аэродром в Краснодаре, сообщил представитель пресс-службы Платова. 

"В Краснодар улетели рейсы "Аэрофлота" из Москвы и "Азимута" из Омска. Оба они должны были приземлиться в Ростове около 11.00 утра, но из-за плохих погодных условий пилоты решили отправиться на Краснодар", - цитирует сегодня сотрудника пресс-службы издание "161.ру".

По данным пресс-службы аэропорта, все задержанные рейсы смогут вылететь из Ростова-на-Дону после 13.00-15.00 мск. Однако назвать точное время возобновления полётов затруднительно, аэропорт работает по фактической погоде, информирует сегодня издание DonNews.ru.

Согласно данным онлайн-табло на сайте ростовского аэропорта, по состоянию на 13.30 мск сегодня, еще три рейса задержаны на вылет: самолет "Азимут" в Махачкалу и рейсы "Аэрофлота" и "Победы" - на Москву.

"Кавказский узел" ранее писал, что 29 ноября в связи с сильным туманом были задержаны 11 авиарейсов в международном аэропорту Платов Ростова-на-Дону: шесть на прилет и пять на вылет.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList