февр. 14 2020, 06:57

Глава Георгиевска отстранен от работы после угроз убийством

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров отстранил от работы главу Георгиевского городского округа Максима Клетина после возбуждения в отношении него уголовных дел об угрозе убийством и использовании заведомо подложного документа.

Как писал "Кавказский узел", глава Георгиевска Максим Клетин подозревается в угрозе убийством местной жительнице и использовании "липового" диплома, сообщил 12 февраля Следком.

"Принял решение отстранить главу Георгиевского городского округа от занимаемой должности на время проведения следствия и назначить исполняющим обязанности главы Жанну Александровну Донец", - написал 13 февраля Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

Губернатор отметил, что ранее не считал правильным давать оценку или вмешиваться в инцидент с главой Георгиевского городского округа. "Нельзя на эмоциях раскачивать общественную ситуацию, а единственно верный выход - беспристрастный диалог в рамках правового поля", - написал он.

Оценивать должностное лицо надо по результатам работы и делать это должны жители города, уточнил губернатор.

После возбуждения уголовных дел и обнародования видеозаписей ситуация, по мнению главы региона, вышла за рамки эмоциональных или субъективных оценок.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList