май 26 2020, 11:51

Врачи в Армении назвали тяжелым состояние 298 пациентов с COVID-19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

За сутки от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, в Армении умерли четыре пациента, а число зараженных увеличилось на 289. В тяжелом состоянии находятся 250 заболевших, еще 48 – в крайне тяжелом, рассказали врачи.

Как сообщал "Кавказский узел", Армения, уступающая Азербайджану и Грузии по численности населения, остается лидером среди стран Южного Кавказа, как по новым случаям заражения коронавирусом, так и по общему количеству, где, по состоянию на 25 мая, их было 7113 при 3145 выздоровевших. 

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России.

За прошедшие сутки в Армении от коронавируса умерли еще четыре пациента – 85-летний мужчина и три женщины 70, 81 и 83 лет, перевел корреспондент «Кавказского узла» сегодняшнее сообщение Минздрава страны, опубликованное на странице ведомства в Facebook.

«У всех четверых погибших были сопровождающие хронические болезни», - отмечается в сообщении ведомства.


Полный текст

Комментарии