июнь 11 2020, 23:56

Число умерших от коронавируса в Азербайджане возросло до 108

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

За минувшие сутки в Азербайджане скончались шесть пациентов с COVID-19, что стало наибольшим числом смертей за сутки с начала пандемии. Среди жертв коронавируса оказался народный артист Азербайджана Теймур Мустафаев.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 июня число умерших от COVID-19 в Азербайджане возросло до 102. Общее число зараженных достигло 8530. 

С 24 марта в Азербайджане действует режим карантина. 9 июня власти продлили его действие до конца месяца.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных на юге России. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в Азербайджане, собрана в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За минувшие сутки в Азербайджане выявлено 352 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, шесть пациентов скончались, 210 выздоровели и выписаны из больниц, сообщил сегодня оперативный штаб при кабинете министров.

В результате общее число зараженных в Азербайджане достигло 8882, умерших - 108, излечившихся - 4930. На лечении в медучреждениях специального режима находятся 3844 зараженных, сообщил оперштаб.


Полный текст

Комментарии