июнь 21 2020, 11:50

Республиканская больница в Нальчике возобновила плановый прием после трех месяцев перерыва

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Две пожилые женщины в Кабардино-Балкарии скончались за сутки от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, заражение COVID-19 подтверждено еще у 75 пациентов. Республиканская клиническая больница в Нальчике возобновила плановую госпитализацию пациентов, прерванную из-за угрозы коронавируса.

Как писал "Кавказский узел", из-за угрозы коронавируса плановая госпитализация пациентов прекращена с 17 марта в нескольких больницах, в том числе в республиканской клинической больнице сообщил Минздрав Кабардино-Балкарии.

К 20 июня общее число умерших за период пандемии в Кабардино-Балкарии составило 45, зараженных - 4361. На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных на юге России. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в Кабардино-Балкарии, собрана в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За минувшие сутки в республике скончались еще два пациента с COVID-19 - 67-летняя женщина из села Нартан и 72-летняя жительница села Чегем Второй, общее число умерших составило 47. За сутки зарегистрировано 77 случаев заражения, всего за период пандемии - 4436, сообщил сегодня Минздрав Кабардино-Балкарии на своей странице в Instagram.

По данным ведомства, 2334 зараженных выздоровели. В госпиталях проходит лечение 1362 пациент, 63 из них помещены в реанимацию.


Полный текст

Комментарии