июль 05 2020, 10:28

Пользователи соцсетей потребовали от властей Кубани устранить нехватку воды в Ейске

Пользователи соцсетей раскритиковали власти Кубани за ограничение подачи воды в Ейском районе Краснодарского края из-за сильной жары. Если воды не хватает, то нужно либо расширить пропускную способность водоканала, либо закрыть Ейск для отдыхающих, отметили комментаторы.

Из-за сильной жары в Краснодарском крае в Ейском районе введен жесткий график подачи воды. Наблюдается дефицит холодной воды, из-за чего госкомпания "Кубаньводкомплекс" ввела режим экономии в Ейске и Ейском районе. Вода будет течь из кранов жителей всего шесть часов в сутки – с шести до девяти часов утра и с восьми до одиннадцати вечера. В остальное время ее подача будет сокращена, сообщил 4 июля "Интерфакс" со ссылкой на "Кубаньводкомплекс".

Пользователи Instagram отметили плохое качество питьевой воды в Ейске

Запись с просьбой к жителям об экономии воды была опубликована 4 июля на странице в Instagram компании "Кубаньводкомплекс". К 10.00 мск 5 июля эта запись набрала 33 отметки "нравится", а комментаторы оставили под ней 12 сообщений. Большинство пользователей подвергли критике власти за нехватку воды и потребовали расширения пропускной возможности водоканала. "Как вы надоели. Да, мы включаем воду и пошли гулять на улицу. Цирк, цирк да и только. На кой черт прокладывать новые трубы, если нет воды. Миллиарды растащите, а мы будем сидеть без воды", – написал пользователь kirillvyshinskii.

"Я извиняюсь, а какой водой надо поливать огород и мыть машину?" – задалась вопросом marina_malina_135.

Другие комментаторы помимо дефицита воды раскритиковали ее качество. "Вот мне интересно, это они про питьевую воду пишут, которую пить невозможно. Запах ужасный, не понятно, что за вкус – хлорка или белизна? А горячая вода кипяченая так и вовсе. Приходится покупать питьевую воду в магазинах. Самое интересное, сколько бы раз ни звонила в Водоканал" с жалобой, мне отвечают, у всех чистая вода бежит, вы одна такая. Но я-то уверена, что не одна. И качество воды за последний месяц сильно ухудшилось. Для чего тогда платим такие суммы за питьевую воду? Нужно оплачивать как за техническую", – возмутилась nadya_polulakh.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList