авг. 09 2020, 19:49

"Краснодар" возглавил турнирную таблицу РПЛ после крупной победы в Уфе

Футболисты "Краснодара" на выезде обыграли "Уфу" в матче первого тура Российской премьер-лиги сезона 2020/21, забив три безответных мяча.

Как писал "Кавказский узел", в предыдущем сезоне РПЛ ФК "Краснодар" занял третье место, набрав 52 очка. В последнем матче сезона, который состоялся 22 июля, краснодарцы разгромили дома грозненский "Ахмат" со счетом 4:0. 

Встреча на стадионе "Нефтяник" в Уфе началась в 17.03 и завершилась в 18.52 (мск) со счетом 0:3 в пользу "Краснодара". Все голы были забиты во второй половине матча, указано в протоколе на сайте РПЛ.

Первым ворота хозяев распечатал полузащитник Реми Кабелла, забив на 53-й минуте. Он же через 10 минут после передачи Оллсона оформил дубль. Третий гол на 65-й минуте забил Маркус Берг.

В составе "Краснодара" первую игру с августа 2013 года провел вернувшийся в клуб защитник Игорь Смольников, 29 июля покинувший "Зенит", сообщил ТАСС. 

После победы в Уфе "Краснодар" возглавил турнирную таблицу. Во втором туре 15 августа подопечные Мурада Мусаева дома сыграют против московского "Локомотива".


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList