окт. 18 2020, 12:23

Пользователи соцсети поспорили о перспективах дагестанского борца Жамалова на чемпионате мира

Дагестанские борцы Ахмед Усманов и Разамбек Жамалов одержали победу в двух весовых категориях во второй день чемпионата России, в третьей весовой категории "золото" завоевал североосетинский борец Чермен Валиев. Разамбек Жамалов - молодой спортсмен, и отправлять его на предстоящий чемпионат мира по вольной борьбе будет ошибкой, заявили пользователи "ВКонтакте". Некоторые авторы комментариев выразили уверенность, что он справится.

Как писал "Кавказский узел", 16 октября борцы из Дагестана одержали победу во всех трех весовых категориях на чемпионате России по вольной борьбе, золотые медали завоевали Абасгаджи Магомедов, Гаджимурад Рашидов и Заур Угуев.

В подмосковном Наро-Фоминске с 16 по 18 октября проходит чемпионат России по вольной борьбе. В первый день соревновались борцы в весовых категориях до 57, до 61 и до 65 килограммов. Во всех трех весовых категориях "золото" досталось спортсменам из Дагестана, сообщил 16 октября "Черновик".

Завершился второй день чемпионата России - 2020 по вольной борьбе в Наро-Фоминске, который определил победителей и призеров в трех весовых категориях. В весовой категории до 79 килограммов одержал победу дагестанец Ахмед Усманов, первое место в весовой категории до 74 килограммов занял также спортсмен из Дагестана Разамбек Жамалов. В весовой категории до 70 килограммов  одержал победу владикавказец Чермен Валиев, сообщили 17 октября РИА "Новости". 

Жамалов одержал победу над участником чемпиона мира 2014 года Хетика Цаболова со счетом 5:1, в турнире также участвовали двукратный победитель мировых первенства Заурбек Сидаков, чемпионы мира прошлых лет Магомед Курбаналиев и Магомедрасул Газимагомедов, информировало агентство.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList