июль 25 2021, 11:21

Лучница из Ростовской области выиграла серебро Олимпиады-2020 в Токио

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Спортсменка из Таганрога Елена Осипова в составе женской сборной России сегодня завоевала серебряную медаль на соревнованиях по стрельбе из лука на Олимпийских играх в Токио.

Женская сборная России сегодня вышла в финал турнира по стрельбе из лука на Олимпийских играх в Токио, однако в решающей встрече уступила команде Южной Кореи.

Встреча завершилась со счетом 6:0 в пользу кореянок, сообщил сегодня на своем сайте Международный олимпийский комитет.

За российскую команду выступали Елена Осипова, Светлана Гомбоева, и Ксения Перова. 28-летняя спортсменка из Таганрога Елена Осипова является воспитанницей ростовского Центра Олимпийской подготовки № 1, мастером спорта международного класса, сообщило ранее Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области.

На пути к финальной игре сборная России обыграла в 1/8 финала сборную Украины (Украина – Россия – 2:6), в 1/4 финала США (США – Россия – 0:6), а в 1/2 финала сборную Германии (Россия – Германия – 5:1). 


Полный текст

Комментарии