июль 26 2021, 15:44

Дорогой подарок Кадырова дагестанскому блогеру вызвал критику в соцсети

Рамзан Кадыров дарит дорогие автомобили за счет бюджета, заявили пользователи YouTube и читатели новостного сайта после встречи главы Чечни с популярным дагестанским блогером Хасбиком. Кадыров организует такие встречи ради максимального количества упоминаний о себе, указал блогер Тумсо Абдурахманов.

Комментарии (14)

26 июля 2021 / 18:08 Don Dron ахмат=силос.

26 июля 2021 / 19:46 Лука Мудищев       Проблематика монетизации собственного уродства  существовала испокон веков….       Первыми  китайцы додумались создавать уродов, если для бродячих шоу уродов от рождения был мало….       Классик мировой литературы Гюго также описывал подобное…. Хасбик также монетизирует то, с чем и в каком виде он появился в этом мире…Но меня не перестаёт удивлять своей патологической, не свойственной  ни ичкерийцам, ни ваххабитам,    любовью к русскому языку….и к русским рублям/донатам Тумсосик…:Ну получил хасбик машину, так порадуйся за него….Зачем с такой злобой -то, а Тумсосик???            Хасбик, …по ходу не знаком и с  догматами Ислама…Есть такое понятие –"баракат"  в арабском и в иврите/"имаъ-беркат"  на чеченском/ ….Такие средства внезапно явившиеся  также и уходят внезапно...А он антигравийное на тачку что-то хочет клеить….)))        А Тумсосик по ходу знает, что Youtube уже берёт налоги с блогеров, кому донатят  зрители….Так что, подумацй... "Икея" - шведская мебель, мировой бренд, рабочие руки, Тумсосик, там нужны всегда....:        Бу-га-га-га…..       Всем добра!!!!  ))))
27 июля 2021 / 06:04 Barmaley

Патологической? Для тумсосиков это норма! Ичкерийцам, вахам приходилось по горам, лесам прятаться. Чтобы появиться перед телекамерой, надо было выходы на нужных людей иметь, а для начала - уцелеть!

Тумсосики уже из другого поколения. Жили себе в коморфте, пока не вляпались, потом удрали опять же в комфорт. Сели на пособие, и давай обращения записывать! Тут, конечно, без русского языка и рублёвых донатов им никак. Они б и доллары брали, и шекели, да только не в тех краях к ним особого интереса. А "гламурный джихад" требует средств, от наивных простаков, что сидят где-нибудь в Шалях, примус починяют, но втихаря мечтают о лесной жизни.

Я эту породу на дух не переношу. Падальщики! Сними его с пособия и донаты обрежь, кому он нужен будет? Даже мебель делать и то руки прямые иметь надо...

27 июля 2021 / 15:52 Лука Мудищев        Солидарен от  α  до  ώ....
27 июля 2021 / 08:33 #<AnonUser:0x000000080d68c8f0> Дорогой подарок "дорогому другу" от "дорогого" падишаха. Чечня сидит на дотациях, абсолютное большинство населения - без работы, многие просто выживают на мизерные пенсии и пособия, а глава региона - самый богатый среди губернаторов, строит дворцы себе и своим чадам, плюс его окружение занято тем же, и он же раздаривает "Мерседесы" налево и направо. Это как понимать? Почему никто в верхах" не спрашивает :"Откуда дровишки, сынок?". Повязали намедни в Ставрополе начальника ГАИ, так сколько там шуму относительно его дома и найденных при обыске денег. Так это все цветочками покажется, если вдруг Кремль ОСМЕЛИТСЯ прошерстить Чечню, начиная с главы и кончая самым последним чиновником. Деньги придется вагонами вывозить. Никого не удивляет, что на фоне тотального взяточничества и воровства денег в Чечне, за последние годы не было НИ ОДНОГО крупного коррупционного скандала? Почему так? "Преданный пехотинец" стоит над законом?
27 июля 2021 / 11:37 ..Бэн Джойс. Блохеры вряд ли поднимут имидж...Тут кран строительный нужен,а лучше два...)
27 июля 2021 / 14:42 #<AnonUser:0x000000080d765df8> Каждый видит то что хочет. Все зависит от воспитания и культуры. 

Я вижу что Рамзан Ахматович  постоянно на связи с обществом, не равнодушен к социуму. Не живет как небожитель. 

Хасбик как и многие другие дети имеющие какие то заболевания, в силу обстоятельств могут находится изолировано от общества. Не иметь друзей, общения и вообще права на счастливую жизнь. 

Это для вас мерседес самая большая ценность в мире а на самом деле, самая большая ценность, является внимание, любовь и поддержка. То что даже самого маленького человечка, может увидеть человек, который сидит высоко. 

Хороший пример чтоб дать надежду и уверенность остальным. И да, дело в все не в мерседесе. 

Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/366388/

© Кавказский Узел

27 июля 2021 / 19:43 ..Бэн Джойс. Да уж...Этот поступок с мерседесом противоречит пословице,что не подарок дорог,а внимание...)На счет небожительства...Ему и на земле не хреново ..)
27 июля 2021 / 21:14 #<AnonUser:0x000000080d7e6840> Да, как и многим жителям Чечни

Честно говоря, вы настолько далеки от реальности происходящего, что как мантру заучили свои методички по раскачиванию. 

К вашему сожалению, вы проиграли эту идеологическую войну по подрыву доверия к органам власти. Людям это надоело. 

Все прекрасно все видят. Чечня находится своем росте благосостояния и благополучия. Общество как некогда очень сплочено и счастливо. Люди имеют работу, дома, свой честно заработанный хлеб. Закон и порядок. Открываются школы и детские садики. Строятся новые социальные и производственные инфраструктуры. 

Ваша деятельности как журналистов, что стремятся исказить информацию и посеять деструктивные чувства в общество, стало бесполезным. Вы уже потеряли работу, просто об этом еще не знаете. По инерции лишь продолжаете свою деятельность. В вашем штабе, еще просто не придумали пока что делать

28 июля 2021 / 04:50 ..Бэн Джойс. Ага...)Прекрати вдруг Вова деньги слать вагонами,и все это благополучие вмиг испарится...)Вместе с дорогими подарками...)
28 июля 2021 / 11:30 #<AnonUser:0x000000080d9d9b20> Как я и говорю, вы далеки в реальности от обстоятельств и даже не понимаете что даже пишите. Это Чечня пополняет бюджет России, нефтяными доходами и какая то часть остается внутри республики на развитие социальных инфраструктур. 

Строятся дома? Бизнес башни. Ну так значит появляется потребность в рабочих руках, цементе, металле и других строительных материалов и услуг. А значит люди получают зарплаты, производства получают заказы. Оживает экономика. Люди зарабатывают больше и тратят больше. 

В общем вашу контору придется в скором времени закрыть

У вас под публикациями, сам же ваш отдел и мучится выдумывая комментарии, чтоб хоть как то показать, что вся та чушь что вы пишите то кому то интересна 

28 июля 2021 / 12:14 ..Бэн Джойс. Ясно...)Оказывается Чечня дотирует Россию на 99%...)
28 июля 2021 / 12:23 ..Бэн Джойс. Добыча нефти в Чечне это примерно 1,5 млн.т.,что составляет 0,002% от добычи в остальной России 555млн.т.
28 июля 2021 / 12:33 ..Бэн Джойс. У вас что,нет более нуждающихся,или они менее достойны чем этот блогер,получивший подарок в несколько лимонов только потому,что падишаху приятно читать лестное про себя?