июль 28 2021, 23:28

Полное отключение воды анонсировано в Каспийске

В течение дня 29 июля подача воды в Каспийске будет ограничена из-за ремонта трубопровода, сообщил местный водоканал. Горячая вода отключена с начала недели до 10 августа, отметили горожане. 

Сообщение о временном ограничении водоснабжения Каспийска городской водоканал опубликовал сегодня днем.

Ограничения связаны с ремонтными работами по замене аварийного трубопровода. Вода в дома жителей не будет подаваться с 8.00 до 19.00 мск 29 июля, следует из сообщения на странице предприятия в Instagram.

"Во всём городе?" - уточнила в комментариях к посту пользователь asiyat87. "Да, во всем городе", - подтвердил администратор страницы vodokanal.kaspiysk. 

Авторы комментариев к посту отметили, что отключения воды в Каспийске часто становятся неожиданностью для жителей. "До сих пор они предупреждали только после отключения воды, в этот раз хотя бы удосужились предупредить заранее", - написал пользователь ____a.a.m____. "С этой водой одни проблемы", - посетовала kleopatra_shop_05.

"А воду в 19:00 дадут или как обычно через сутки?" - поинтересовалась liliagassanova. На ее комментарий администратор страницы не ответил.


Полный текст

Комментарии