сент. 19 2021, 13:34

Движение по трассе в Дагестане перекрыто после оползня

Сильный ливень вызвал сход оползня на участок автодороги Грозный – Араканская площадка, движение по трассе приостановлено.

Оползень сошел на автотрассу Грозный – Ботлих – Хунзах – Араканская площадка, в результате участок трассы оказался заблокирован, сообщил вечером 18 сентября Минтранс Дагестана в своем аккаунте в Instagram.

Дорожные службы ведут расчистку трассы, проинформировало МВД по Дагестану. "Сложная ситуация на автодороге Грозный – Ботлих – Хунзах – Араканская площадка: участок на 123-м километре + 300 метров закрыт", – сообщило ведомство сегодня на своей странице в Instagram.

Также сильный дождь спровоцировал сели и размывы на других трассах в горных районах Дагестана. Региональное МВД рекомендует водителям, в частности, воздержаться от поездок по автодорогам Гунибское шоссе – Вантляшевский перевал, Анцух – Тлярата, Буйнакск – Чирката, Араканская площадка – Сагринский мост.

"Кавказский узел" также писал, что 26 мая движение по дороге Буйнакск – Гимры – Чирката в Унцукульском районе было перекрыто из-за повреждения ее участка сильным ливнем.


Полный текст

Комментарии