сент. 23 2021, 22:25

Подача электроэнергии жителям Дагестана возобновлена

Энергетики завершили восстановительные работы на электросетях в районах Дагестана, где из-за дождей и сильного ветра без света оставались порядка 146 тысяч местных жителей.

Как писал "Кавказский узел", сегодня непогода привела к отключениям в распределительных электросетях, из-за чего около 146 тысяч жителей Дагестана остались без электроснабжения.

Специалисты полностью восстановили электроснабжение в районах Дагестана, говорится в сегодняшнем сообщении на странице "Россети Северный Кавказ".

Восстановительные работы велись в Сергокалинском, Хунзахском, Шамильском, Каякентском, Левашинском, Тляратинском, Кумторкалинском и Карабудахкентском районах Дагестана, отмечается в сообщении.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", скорость ветра в Махачкале в ночь на 24 сентября составит три метра в секунду, ожидается умеренный дождь, температура воздуха составит +17 градусов. Днем 24 сентября скорость ветра возрастет до семи метров в секунду, ожидается слабый дождь, потеплеет до +19 градусов. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.


Полный текст

Комментарии