дек. 01 2021, 21:22

Власти Шамильского района отреагировали на пикет Набиева в Махачкале

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. 

В Дагестане власти Шамильского района пообещали встретиться с фермером Закарьей Набиевым и оказать ему юридическую и консультативную помощь. Фермер заявил, что хоть ему и звонили из местной администрации, но он пока не намерен прекращать голодовку.

Как писал "Кавказский узел", житель Шамильского района Закарья Набиев провел пикет в центре Махачкалы 30 ноября, на котором заявил, что местные власти мешают ему заниматься сельским хозяйством. Фермер потребовал встречи с главой Дагестана и сообщил о начале голодовки.

Глава Шамильского района Магомед Гасанов встретится с жителем села Хотода Закарьей Набиевым, который пожаловался на отсутствие поддержки, говорится в опубликованном сегодня сообщении на официальной странице администрации района в Instagram.

"Администрация района окажет юридическую и консультативную помощь заявителю по существу его проблем, в частности для обращения в Минсельхозпрод РД для участия в конкурсе на получение грантовой поддержки", - отмечено в публикации. 

Сел Ходота, согласно данным на сайте Федеральной службы государственной статистики России, находится в Шамильском муниципальном районе Дагестана, на 1 января 2021 года в нем проживало 1065 человек.


Полный текст

Комментарии