май 13 2022, 17:35

Мемориальная доска открыта в память о погибшем на Украине ставропольце

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Дмитрий Воленко погиб на Украине, на школе, где он учился, установлена мемориальная доска, сообщила сегодня администрация Новоселицкого муниципального округа. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель не менее 25 уроженцев Ставрополья.

"Кавказский узел" писал, что Андрей Бритиков из Минеральных Вод села Гофицкое стал 24-м уроженцем Ставрополья, чья гибель на Украине подтверждена властями.

Дмитрий Воленко погиб на Украине, в его память на школе, где он учился, установлена мемориальная доска, сообщила сегодня администрация Новоселицкого муниципального округа. 

В школе №9 хутора Жуковский открыта  мемориальная доска  в память о выпускнике Дмитрии Воленко, который погиб в ходе специальной военной операции.  На торжественной церемонии присутствовали родители и брат погибшего, жители посёлка, сообщила сегодня администрация Новоселицкого муниципального округа в своем Telegram-канале.

Таким образом, с начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 25 уроженцев Ставрополья. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в ходе военной спецоперации на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов. 


Полный текст

Комментарии