май 16 2022, 12:44

Глава Табасаранского района сообщил о гибели военного на Украине

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Ефрейтор Курбан Уруджев из села Тинит погиб на Украине, сообщила администрация Табасаранского района Дагестана. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель как минимум 108 уроженцев республики. 

"Кавказский узел" писал, что Ариф Абдуллаев из села Дагни Табасаранского района стал 107-м уроженцем Дагестана, гибель которого на Украине подтвердили власти.

В ходе специальной военной операции на Украине 9 мая погиб военнослужащий-контрактник, ефрейтор Курбан Уруджев, сообщила администрация  района.

Курбану Уруджеву было 47 лет. Он родился в селе Тинит Табасаранского района, там же закончил школу.  Служил по контракту в мотострелковом полку в Чечне. Похороны погибшего состоялись в родном селе. У Уруджева  остались жена и четверо детей, говорится в сообщении в Telegram-канале администрации от 15 мая.

Глава Табасаранского района Магомед Курбанов, администрация и районные депутаты выразили соболезнования родным и близким погибшего, отмечается в сообщении. 


Полный текст

Комментарии (1)