июнь 27 2022, 10:13

Землетрясение магнитудой 4,1 произошло в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Подземные толчки магнитудой 4,1 зафиксированы около села Самеба на юге Грузии. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало.

Сейсмособытие произошло сегодня в 07:49 по местному времени (06:49 мск), сообщили в Национальном центре сейсмического мониторинга. 

Эпицентр землетрясения находился около села Самеба края Квемо Картли, в 25 км к юго-западу от города Дманиси, залегал на глубине 10 км. Информации о жертвах и разрушениях нет, пишет со ссылкой на Национальный центр сейсмического мониторинга ТАСС.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 14 мая землетрясение магнитудой 4,4 произошло в Грузии неподалеку от границы с Арменией. О жертвах и разрушениях информации также не было.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.


Полный текст

Комментарии