июнь 30 2022, 12:44

Старший матрос из Сочи посмертно награжден орденом Мужества

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Власти Сочи вручили орден родителям погибшего старшего матроса Матвея Паракевича. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 30 уроженцев Кубани.

Как писал "Кавказский узел", во время спецоперации на Украине погиб ефрейтор Михаил Меньшенин из поселка Узловой под Армавиром, сообщили 18 июня местные власти. С начала спецоперации официально подтверждена гибель не менее 29 уроженцев Краснодарского края.

Матвей Паракевич проходил службу по контракту в войсках спецназа ВМФ. В марте этого года военнослужащий погиб. Указом президента РФ он посмертно награжден орденом Мужества. Награду его родителям вручили заместитель главы города Максим Цыганеш и военный комиссар Сочи Александр Чухба, сообщает 29 июня пресс-служба администрации курорта на портале города Сочи.

В 2021 году после возвращения из армии молодой сочинец принял решение продолжить военную службу по контракту. 

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.


Полный текст

Комментарии