июль 03 2022, 10:27

Следователи заинтересовались информацией об истязании ребенка в Волгоградской области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Подготовлено ходатайство в прокуратуру о передаче материалов проверки информации о регулярных избиениях восьмилетней девочки из Палласовского района Волгоградской области, сообщили следователи.

По данным следователей, 29 июня жители Палласовского района рассказали правоохранителям о восьмилетней девочке, на теле которой они заметили множество травм.

По предварительным данным, телесные повреждения ребёнку были причинены родителями, заявило 2 июня Следственное управление Следственного комитета по Волгоградской области.   

Следователи подготовили ходатайство к прокурору об изъятии материалов доследственной проверки из полиции и передаче их  в Палласовский межрайонный следственный отдел для оценки, в том числе по статье об истязании (статья 117 УК РФ), говорится в сообщении.

Сельчане рассказали, что ребенок живет с мачехой и отцом, девочку регулярно избивают. "Мачеха ее никуда не пускала, ни с кем она не играла [...] она ее не первый раз так избивала. И не только она, и отец ее бил", - привело слова местной жительницы V1.RU.


Полный текст

Комментарии