июль 03 2022, 22:04

Полиция начала проверку инцидента с избиением туриста на пляже в Сочи

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Житель Минска был избит в Сочи после конфликта с сотрудниками пляжа, которые заподозрили его сестер в торговле фруктами. Власти курорта пообещали оказать пострадавшему помощь и заявили о намерении расторгнуть договор с пользователем пляжной территории. Полиция задержала одного из участников конфликта и начала проверку инцидента.

В Адлере пляже "Фрегат" сегодня избит 23-летний житель Минска, который отдыхал на море вместе со своими младшими сестрами, сообщила "Газета.ру".

Девочки хотели снять видео, они красиво нарезали арбуз и стали раздавать его отдыхающим, действия детей не понравились работникам пляжа, и они попытались прогнать семью, рассказала мать пострадавшего.

"Работники пляжа решили, что они отбирают у них хлеб, и начали отправлять их на место в грубой форме. Никита (брат девочек) ходил следом и заступился за них", - рассказала в размещенном на Telegram-канале "Сочи Онлайн" ролике женщина.

Она пояснила, что после словесного конфликта на белоруса напали трое мужчин. Мать пострадавшего рассказала, что ее сын является чемпионом Минска по самбо, и они без труда справился с нападавшими. Однако после этого к ним присоединилось еще несколько человек.  "На него накинулось человек десять, в том числе спасатели. Они взяли железную арматуру, палки, и прямо на глазах у отдыхающих спасатели пляжа арматурой избивали моего сына", - заявила женщина. В ролике видно, как несколько человек, среди них были люди в форме сотрудников пляжа, избивают руками, ногами и палками лежащего человека. Пострадавший мужчина находится в отделении реанимации, рассказал его мать.


Полный текст

Комментарии