июль 04 2022, 05:04

Жители станицы Алексеевской потребовали решить проблемы с водой

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Жители станицы Алексеевской Тихорецкого района больше двух недель прожили без водоснабжения, они провели сход, на котором потребовали от властей Кубани решить проблему.

Станичники утверждают, что проблеме нормального водоснабжения уже три года. но в последнее время воду отключили полностью. 

Граждане, организовавшие сход, надеялись получить хоть какие-то ответы и прогнозы от местных чиновников и депутатов. Однако многие разочарованы, они не верят чиновникам и высказывают опасение, что на решение важнейшего вопроса уйдет еще месяц, а то и более того, сообщило 3 июля издание «Живая Кубань».

"Около 600 дворов в станице сидит без воды. То есть люди не могут нормально ни приготовить, ни покупаться. У многих дети. Люди в отчаянии", - заявил один из участников схода, видео которого опубликовало издание на своем YouTube-канале. 

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.


Полный текст

Комментарии