июль 04 2022, 06:58

Горнолыжный сезон закрыт на курорте "Эльбрус"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На курорте "Эльбрус" в Кабардино-Балкарии завершился сезон катания на лыжах в горах, сообщила администрация курорта.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 июня администрации курорта "Эльбрус" информировала, что снежный покров на горнолыжных трассах пригоден для безопасного катания, поэтому зимний сезон на курорте был продлен до 3 июля.

3 июля на курорте "Эльбурс" был последним днем катания на зимних лыжах в текущем году. Тем не менее, на курорте продолжают действовать другие виды развлечений, в частности, канатные дороги, в самом разгаре сезон альпинизма и сезон трекинга и прогулок по горам, сообщила администрация курорта вечером 3 июля в своем Telegram-канале.

Приэльбрусье – зимний курорт в Кабардино-Балкарии, который пользуется популярностью среди любителей горнолыжного спорта, фрирайда, сноуборда и других экстремальных видов отдыха. Зимний курортный сезон в Приэльбрусье продолжается с конца декабря до конца марта, говорится в справке "Кавказского узла" о курорте.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.


Полный текст

Комментарии