июль 04 2022, 23:10

Задержан глава села в Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Силовики задержали главу села Белая Речка в Кабардино-Балкарии Тахира Созаева. После задержания чиновника в здании сельской администрации произошел пожар.

Глава села Белая Речка Тахир Созаев задержан, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" член Совета старейшин балкарского народа.

Задержание муниципального чиновника провело Главное управление МВД по СКФО, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД по Кабардино-Балкарии.

На сайте Главного управления МВД по СКФО сообщения о задержании Тахира Созаева по состоянию на 23.00 мск сегодня нет.

Видео задержания Созаева было опубликовано 2 июля на Youtube*-канале "Сделано в КБР", насчитывающем 12,5 тысячи подписчиков. На видео под названием "В Кабардино-Балкарии задержан глава администрации с. Белая Речка Тахир Созаев" человек сначала стоит с палкой в руках, а затем он сидит за столом и что-то говорит сидящему напротив человеку. В следующем кадре он в сопровождении вооруженного человека в маске садится в "Газель", а затем выходит в сопровождении вооруженного человека в маске уже в наручниках, перед ним открывают в дверь с надписью "МВД по КБР. Изолятор временного содержания" и заводят внутрь.


Полный текст

Комментарии