июль 05 2022, 10:04

Пожар произошел в мечети и медресе в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Площадь пожара, произошедшего в мечети и медресе в горах Дагестана, составляет 400 квадратных метров. Огонь локализован, пострадавших нет, сообщило МЧС.

По данным ведомства, информация о пожаре в селе Голотль Шамильского района поступила спасателям сегодня в 07.10 мск.

В селе загорелись мечеть и медресе, площадь пожара составляет 400 квадратных метров. В 08.30 мск пожар был локализован, погибших и пострадавших нет, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте управления МЧС по Дагестану.

"Кавказский узел" ранее писал о крупном пожаре в хасавюртовской мечети в феврале 2020 года. Трехэтажное здание на Бамматюртовском шоссе сгорело на площади 350 квадратных метров, пострадавших также не было. 

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.


Полный текст

Комментарии