июль 06 2022, 17:58

Четыре человека госпитализированы с ожогами после взрыва в Аштараке

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

После взрыва в филиале банка в Аштараке погибла уборщица, а четверо пострадавших получили ожоги и госпитализированы, сообщили в Минздраве Армении.

Как писал "Кавказский узел", изначально сообщалось, что один человек погиб и не менее пяти пострадали при взрыве в отделении банка в городе Аштараке.

Согласно уточненным данным, семь человек пострадали в результате взрыва в аштаракском филиале "Юнибанка", одна из пострадавших затем скончалась в больнице, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минздрава Армении.

По словам представителя ведомства, двое пострадавших получили легкие ранения и были выписаны. "Еще четверо были доставлены в Национальный ожоговый центр. Один из них получил ожоги четвертой степени, трое – ожоги второй и третьей степеней", - отметил сотрудник пресс-службы.

По предварительным данным, взрыв произошел в результате утечки газа, сообщил "Кавказскому узлу" пресс-секретарь Следственного комитета Армении Вардан Тадевосян.


Полный текст

Комментарии