авг. 06 2022, 10:40

Движение по Военно-Грузинской дороге возобновлено

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Военно-Грузинская дорога, движение по которой было запрещено в связи с непогодой, открыта для всех машин, сообщило управление МЧС.

Как писал "Кавказский узел", 6 августа из-за плохой погоды на территории Грузии было запрещено движение всех видов транспорта на участке Владикавказ - Ларс.

Военно-Грузинская дорога – единственная автотрасса, по которой можно проехать из России в Грузию и Армению, указано в справке "Кавказского узла" о Военно-Грузинской дороге. Советы для тех, кто планирует поехать в Грузию на автомобиле, собраны в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс" на "Кавказском узле".

Движение всех видов транспортных средств на участке Владикавказ - Ларс разрешено сегодня с 05.00 мск, сообщило ГУ МЧС по Северной Осетии на своем сайте.

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", в 10.26 мск сегодня на въезде в Россию из Грузии и в обратном направлении видны очереди из легковых из грузовых автомобилей. На российском пункте пропуска - большое скопление автомобилей, на грузинском - несколько фур и легковых машин. Данные веб-камер обновляются каждые пять минут, говорится в публикации на сайте "Край земли".


Полный текст

Комментарии