сент. 28 2004, 03:39

Предвыборная программа кандидата в президенты Абхазии Якуба Лакоба

1. Коренным образом изменить способ, методы, приемы, стиль осуществления политической власти, манеру ее поведения.

2. Действовать по принципу "Делай как я!" развернуть государственный аппарат лицом к народу и ее нуждам.

3. Придать органам местного самоуправления свежее дыхание и новый импульс, покончить с их положением довеска местных органов государственного управления в правовом, экономическом, организационном, психологическом отношениях.

4. Не обещать оскорбительно для нашего народа, что его способен "накормить коммерсант средней руки", как это не скромно делают некоторые наши горе-политики, а создавать условия работы и жизни народа, при которых он сам кого хочешь накормить, да еще и угостит радушно и на славу.

5. В области демографической политики

Открыто признавая не просто провал, а полное отсутствие в нашей стране демографической политики, вследствие чего мы снова прямиком движемся к 17% отметки. Но на сей раз не по чьей-то, а по нашей собственной вине, точнее по вине абхазских политических спекулянтов и продажной части абхазской администрации, бесстыже и безнаказанно торгующих абхазской землей, и что меня лично и возглавляемой мною партию такая 17% "независимость и суверенитет" не устраивает. Но зато это на деле (не на словах) устраивает продажную власть и иже с ней. В целях и во имя этнической безопасности Абхазии, абхазов, сохранение и развитие абхазского государственного языка, коренным образом изменить отношение к демографической политики:

а) Создав элементарно необходимое условие для полнокровной (во весь рост) работы номинально существующего Демографического Фонда;


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList