Комментарии (5)

27 февр. 2009 / 20:51 Anna Chitau knigu, autobiografiu Edwarda Keonjiana, kotorui rodilsya v Tiflise, perenes blokadu v Leningrade....ckonchalsya v Tucson, Arizona. Po ego raskazu vo vremya blokadu, kogda ludi umirali tolpami kajdui den, NKVD vuglyadelo ne ploxo, plotnue , zdorovue, ix eda bula zaperta na 10 zamkov...Ceichas nadeetsya chto pravitelstvo poimet chto povushenie zen privedet ctranu k bolee glubokumu cpadu...Nadeetsa na boga?! Deistvovat nado!
28 февр. 2009 / 06:03 Undina Sozdaetsya oshushenie chto ekonomika v Armenii ne razvivaetsya a xodit po krugu. I kurs dollara sovershenno ne zavisit ot ekonomicheskoy situacii v USA.
28 февр. 2009 / 21:49 yerevanci Трудно не согласиться с Вами, Undina. Курс доллара, равно как и других инвалют в Армении начал искусственно занижаться еще 3 года назад. За это время национальный драм "окреп" почти в 2 раза, нанеся непоправимый вред как местному производителю, сделав его товар неконкурентоспособным на внешнем рынке, так и людям, которые находясь за пределами Армении отрезают от своих заработков, чтобы поддержать своих родственников здесь. Высылаемые родственникам деньги вдвое обесценились (не считая даже подорожания за это время товаров первой необходимости), и теперь вместо условных 100 долларов приходится посылать 200. Искусственно заниженный курс валюты выгоден только импортерам, коими и является кучка армянских олигархов, фактически диктующая правила хозяйствования и политики в стране. Они и удерживают курс на таком уровне, получая таким образом сверхприбыли и уничтожая на корню средний класс. Именно они кладут на жертвенный алтарь и внешние резервы страны, и благополучие народа, лишь бы не пострадал их бизнес, не уменьшились бы их доходы.
02 марта 2009 / 22:22 erkrapah Сегодня ни в одном обменнике невозможно купить доллары!!! Нигде!!! И в банках тоже!!! Можно только на черном рынке, по курсу в полтора раза превышающему официальный! И это тоже считается, что повезло!!!
04 марта 2009 / 18:13 erkrapah народ жалко. обычных людей, у которых кусок хлеба отняли.