Комментарии (12)

29 янв. 2014 / 11:21 ` Rock`

,,,, как бы там ни было Кямал,,, а олимпиада -это всегда праздник,,, и отдадим должное Кремлю , он таки сумел добиться того , что лесные сами в положении на грани выживания,,, как блокированные ленинградцы, (пардон за грубый пафос),, с тем лишь отличием , что эта чернь накличила её себе сама,,, в любом случае, если не сработает какая -то заготовка , то они даже в своих лесах башку высунуть из берлоги не в состоянии,, ни в коем случае это не руководвтво к снижению осторожности,,, кстати власть Грузии, и премьер и президент официально благословили своих спортсменов на участие в играх ,,лишь сами отказались быть гостями,,,... почему-то...)) видимо- дела..)))

29 янв. 2014 / 11:35 Яна Новак

Кямал,

мы все очень и очень ждем Олимпиаду, с нетерпением ждем начало олимпийских игр. Олимпиада это великое спортивное событие. Будем болеть за своих спортсменов!!! Что касается того, что Грузия призывает мир байкотировать Сочи, пусть Грузия займется своими внутренними делами, да и миру не думаю, что особо интересны призывы Грузии .

29 янв. 2014 / 11:51 кямал али

Яна, как-то вы быстро отвернулись от Грузии, записав ее в список врагов. Все-таки грузины много положили жизней за Россию и СССР, во всех войнах.  Россия хотела наказать грузинских политиков, а оскорбила весь народ захватом ЮО и А. Не лучшая политика и грузинских, и российских политиков.  Я бываю в Грузии. достойный, красивый, добрый и мудрый народ, причем начиная с уровня простого обывателя. Причем от случившегося не выиграли абхазы и югоосетинцы, вижу это  даже читая сообщения в "КУ"

29 янв. 2014 / 13:26 Яна Новак

Кямал,

лично я никогда не отворачивалась от грузин, я с ними как дружила, так и дружу. Кстати, собираюсь в Тбилиси, в в кавказский Париж, по приглашению друзей нашей семьи.

Теперь что касается политики:

Кямал, точно так же как ваши СМИ выносят азербайджанскому народу мозг относительно всего того, что в мире происходит, в частности кто друзья, а кто враги, так и российские СМИ зомбируют наши мозги, поэтому мы, россияне, уверенны, что это именно грузины решили выпендриться и от России отвернуться.

 

29 янв. 2014 / 13:55 кямал али

Кремлю надо было осознать что не грузины выпендрнулисьи от России а политики из партии Саакашвили. Путину надо было политиков  наказать, дождаться приходу новой власти в Гр.  и продолжать прежние отношения с этой страной.  Но отторгнув грузинские провинции, Путин отторгнул весь грузинский народ. А это надолго

29 янв. 2014 / 17:35 hmaeak

может хватит кремлю со всеми цацкаться?может своим народом заняться,а грузины пусть сами разберутся с саакашвили.знаете ,президент единственное лицо,кто может говорить от всего народа,так что грузины за саака в ответе.

29 янв. 2014 / 17:37 hmaeak

и вы тоже за алиева в ответе.за все его действия.хватит перекладывать все на других,а массу восхвалять

29 янв. 2014 / 17:50 Яна Новак

hmaeak,

согласна!

29 янв. 2014 / 18:07 hmaeak

я заочно в вас влюблен

29 янв. 2014 / 20:14 Яна Новак

hmaeak, мне очень приятно😘

30 янв. 2014 / 15:35 gevara

Путин , должен был с вами посоветоваться...

30 янв. 2014 / 15:35 gevara

Кямалу.