Комментарии (5)

05 февр. 2018 / 15:34 vosov При Алиева И. ни какая война за Карабах не будет, потому что! Более правда подобная версия это боязнь за тех людей ,которые после амнистии выйдут на свободу и могуть объединенным оппозиционными силами победить на выборах. К сожалению этот режим не только устраивает самих азербайджанцев и не выгодно демократическим государствам  перед своим электоратам иметь какие либо отношении с РА,  в котором не соблюдается простые права граждан . Но по-моему это  выборы для простых граждан  ни чего не какие двиденды не даст.
05 февр. 2018 / 15:55 кямал али Не вижу что оппозиция может одними шествиями сменить эту власть. В упор не вижу.Но власть чего-то боится
05 февр. 2018 / 16:03 BERG...man  Думаю, Алиев абсолютно уверен в непоколебимости своих позиций.То есть, на мой взгляд, у него даже близко нет конкурентов.Ну, а почему он перенес.. так, а что, не имел право по Конституции? Имел!Может быть, как ты и написал, Кямал, просто команда Ильхама села и подумав, пришла к выводу, что весна -  оптимальное время и так будет лучше, и для правящей партии, и для страны.
05 февр. 2018 / 16:37 кямал али Берг - право имеет, в этом нет сомнений. Вопрос в том - зачем? Есть хороший ответ - за оставшиеся около 50 дней противники не сорганизуются. Но я думаю что он перестраховывается так как у него чересчур большой ресурс остаться на многие сроки. В то же время перестраховывается и это странно 
05 февр. 2018 / 16:49 BERG...man

Ну, твой довод, и мне пришел в голову.

Смотри, электрат, пусть пассивный, Алиева, слишком уверен, что  Ильхам в любом случае победит и у него нет противников, а это -  рсхолаживает.  А тут, сам лидер, вдруг,  переносит выборы, и они, почти завтра...

Что происходит... тот самый пассивный электорат начинает думать, что у их лидера есть сомнения.. и... он концентрируется намного активнее вокруг своего лидера и против оппозиции.

Ведь оппозиция почти всегда ходит на выборы организованно, а сторонники власти -  ленятся. Сейчас, и мне кажется в этом плане Алиев поступил правильно, его сторонники гораздо организованнее пойдут на выборы.

То есть, Кямал, Ильхам  совершенно логично, легким движением руки -  мобилизовал свой электорат, в том числе, и пассивную его часть.

Чиновники на местах тоже задергаются.

Android badge Ios badge
TopList