Комментарии (2)

11 февр. 2018 / 15:38 vosov По первому и второму пункту полностью согласен, по третьему пункту хочу добавить , так в начале 1988 года находился в служебной командировке в составе коммисии из Москвы в  Мецаморе. Так только прошли Сумгаитские событие, коллеги решили мне откомандировать назад в Ср.Азиатскую республики , откуда я был включен в состав комиссии. Так коллеги мне рассказали, что дашнакские идеологи ещё с я1985 года обработали местной интеллигенции из азербайджанцев ,чтобы они агитировали своих земляков возвращению в Азербайджан, а там организовать возвращению местных армян в Армению. С этой целью они организовали в  конце 1987 года организовали массовая выселением с убийствами с Армении. Яс начало не верил, а потом в ходе происходящее и изучая некоторые исторические материалы пришел к выводу,что для достижения своих целей дашнакские идеологи не жалели ни своих и не чужих, это убийства московского меценанта Джамгарова И. и других с целью устрашению. А заявление президента абсолютно безответственное.
11 февр. 2018 / 15:53 кямал али Вусал Азаєв Камал муаллим, а вообще, процедура содержания преступников предусматривает их выпуск из млс для участия на похоронах близких родственников? Такое есть в мире ещё или это наше ноу-хау только? Ведь так же поступали с Муталлибовым, не трогали временно, приехал-уехал. Вообще, где это прописано? И если прописано, то, почему этим правом не пользуются все арестанты, а только избранные?

Kamal Ali Вюсал, такое право есть у следователей при проведении следствия и у Минюста, но право предоставляется дисциплинированным осужденным, не имеющим взысканий и т.д. Муталлибов был осужден заочно. Ответственность за временное освобождение несет лицо давшее разрешение. Неправильно называть это вр.освоб. так как рядом всегда находятся охранники тюрьмы. Так было с Миргадыровым когда его отпустили на смерть отца, на 3 дня. Но он держал язык за зубами

Android badge Ios badge
TopList