Комментарии (6)

08 дек. 2018 / 23:37 Обозреватель Понятно, что в предвыборный период все в Армении выступают с максималистских позиций в отношении проблемы Карабаха. Самое интересное начнётся потом, т.е. будет ли Пашинян, получив свободу рук, продолжать фактически бескомпромиссную линию Робо-Сержей в этом вопросе или займёт разумную позицию, понимая что Карабах это камень преткновения для Армении, без рационального решения которого Армения и далее обречена на деградацию ?
09 дек. 2018 / 17:44 Athanatos Да, но линия Робо-Сержей не является бескомпромиссной. Это была очень компромиссная линия, просто Алиев не хочет компромисса, он хочет капитуляции. А такого не будет. И как не было при Саргсяне, так и вряд ли стоит ожидать при Пашиняне.
09 дек. 2018 / 20:13 Обозреватель Тогда, значит, продолжение движения вниз по откосу в пропасть, для Армении ? Сможет ли Пашинян вытянуть Армению экономически в такой ситуации, вот в в чём вопрос. Передавать за долги России уже ничего не осталось.
09 дек. 2018 / 08:14 VAGr «...Это предвыборные ходы, которые вскоре забудутся, но они нужны власти для раскрутки истерии в обществе...»

Во-во. Истерия у электората зашкаливает.

09 дек. 2018 / 08:24 VAGr "Революция" истеричек.😏
09 дек. 2018 / 08:23 VAGr «...Кроме той новой политики власти, которая заключается в том, чтобы «спрашивать» с каждого критика доказательства его слов и политических оценок...»

В принципе такую политику ( "за базар ответишь" ) можно только приветствовать. Но поскольку спрашивают только за антиниколовские публикации, то и напрашивается вывод о давлении на СМИ.

Android badge Ios badge
TopList