Комментарии (5)

21 июня 2019 / 13:33 L.on Сколько средств необходимо для решения проблемы, кто-нибудь подсчитывал? 
21 июня 2019 / 16:02 kira Эта проблема появилась не в этом году. Понятно, что трубы где-то ветхие. Но вы посмотрите сколько построено моек???? сколько установлено этих насосов, которые высасывают всю воду в жадном количестве? Про бесхозные шланги в огородах, из которых круглосуточно течет вода вообще молчу!!! Еще есть те, которые демонстративно моют свои ухоженные дворы карчером!!! Ради интереса, спросите у водоканалов про задолженность населения за потребление питьевой воды! я уверена, половина  даже не знает своих лицевых счетов, так как ни разу не платила! Бюджеты сел ничтожны, чтобы комплексно решать проблему, поэтому и латают как могут... Пора задуматься о рациональном потреблении воды, вернее пора стать гуманнее к своим же односельчанам...
21 июня 2019 / 18:38 L.on Интересно, в Водоканале расскажут, что большая часть инфраструктуры заложена при Сталине и Хрущёве, ещё? И что последние лет цать... они выкачивают с населения деньги, а потом банкротят. И так много много раз? 

Мойки, кстати, это не про водопровод, они про канализацию и экологию. 

21 июня 2019 / 18:41 L.on Чтобы решить проблему, нужно начинать с большого уголовного дела, где фигурантами будут чиновники, прокуроры, полицейские, муниципалы, а не борьбы с потребителями. 

Копните в эту сторону, удивитесь ))) 

22 июня 2019 / 08:35 OLI Хватит  сажать  яблоневые сады,  кроме яблок  людям еще что-то нужно... хотя бы вода..
Android badge Ios badge
TopList