Комментарии (5)

18 апр. 2021 / 21:18 manom_u Когда стало окончательно ясно, что в Грузии оставаться невозможно, многих пугало ехать в неизвестность и отсутствие работы. Двоюродная сестра уже была в Сев. Осетии и на вопрос, что там с работой гордо-пренебрежительно ответила: кто ищет , тот найдёт , все остальное отговорки лентяев. Была она учительницей начальных классов и работу ей предложили сразу. Через три месяца она завыла, ее еле уговорили доработать учебный год. После она ушла работать на ЭЦ. Когда ее спрашивали жалеет ли она, всегда отвечала:НЕТ! (Она пережила клиническую смерть. Последствия ЭЦ)
18 апр. 2021 / 21:19 manom_u В жизни не соглашусь жить среди них.
19 апр. 2021 / 00:14 kolln в таком случае-чемодан-Верхний Ларс- Грузия.
19 апр. 2021 / 01:58 manom_u Я подожду  , когда выдворят вас из Франции или где вы там обитаете, чтоб вы лично показали дорогу, так как, по ней я никогда не ездила, боюсь заблудиться. А то, что вы джЭнтльмЭн, полет вашей мысли сомнении не оставляет. Ведь вы преследуемы не как террорист, а как великийгуманист-во имя мира во всем мире. Иначе отчий дом не покинули бы).
19 апр. 2021 / 21:55 теде /«Но я бы хотела сказать еще одну очень важную вещь — нельзя в Северной Осетии обманывать себя и своих детей, думать, что когда-нибудь вырастет поколение ингушей, которое забудет о земле своих предков, оставит Пригородный район/

ну и пусть..не вырастет и не вырастет..нам то что?

есть закон рф..о том что границы субъекта федерации могут быть изменены только с согласия самого субъекта федерации.а согласия никогда не будет...вот и все ..