17 дек. 2018 / 16:08

Юрий Газзаев покинул пост главного тренера клуба "Спартак-Владикавказ"

Юрий Газзаев покинул пост главного тренера и гендиректора клуба "Спартак-Владикавказ". Информацию Ossetia News подтвердил сам специалист. Он подчеркнул, что уходит из клуба по собственному желанию. «Покидаю клуб по собственному желанию. Я принял такое решение в связи с семейными обстоятельствами. Заявление пока не написал, сейчас нахожусь в Железноводске», - сказал Газзаев. Как сообщил Ossetia News источник в клубе, преемником Газзаева может стать известный осетинский футболист Спартак Гогниев. Напомним, Юрий Газзаев возглавил «Спартак-Владикавказ» в январе 2018 года. Он исполнял обязанности главного тренера и генерального директора клуба. До осетинского клуба он тренировал астраханский «Волгарь».


к сожалению, и у Газзаева не получилось хоть что-то сделать с клубом. сегодня Алания (или как ее сейчас еще называют "Спартак - Владикавказ"), занимает 12 место во втором дивизионе. год назад, когда Газзаев возглавил клуб, он был в таблице на одно место ниже... жаль, ведь были надежды именно на Юрия Газзаева как на авторитетного тренера. был в начале чемпа на нескольких играх, и во всех команда мне показалась достаточно бодрой и боевой, но выйти на результат не получилось. видимо, это очередное подтверждение того, что без адекватного финансирования что-то сделать крайне трудно. то есть, возможно, но это скорей исключение из правил, которое потом становится сюжетом для фильма. 

что дальше? Гогниев? неожиданно... он что, тренер? вроде нет... и у него будет первый опыт в качестве тренера? на в принципе, если у опытного Газзаева не получилось, может у новичка получится?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList