22 апр. 2020 / 22:29

юбилей одной пивной, всего-то...

искренне поздравляю с первым в своей жизни юбилеем замечательное владикавказкое заведение Notre Ville, специализирующееся на импортном бельгийском пиве, живой музыке и атмосфере настоящего паба, куда люди приходят в первую очередь общаться, а не пить.

Notre Ville было первым заведением во Владикавказе, для которого важней было создать атмосферу, круг общения, а не просто получать прибыль. 

и самое главное - это бар, вокруг корого началась клубная музыкальная культура в городе. только потом в городе появились Wish Bar, Berdinberg итд... вокруг этих баров начали появляться музыкальные коллективы, которые со своими песнями там выступают, получают какую-то копейку и эволюционируют. это впервые во Владикавказе, мы не могли такого представить 20 лет назад, когда занимались тем же.

сейчас тяжелое время для малого бизнеса, но я искренне желаю Notre Ville успеха еще много юбилеев. как только снимут этот недокарантин, сразу пойду туда пить tripel karmeliet и закусывать гренками с чесноком. 

приоткрою секрет - мы планировали к юбилею заведения премьеру моей новой песни - гимна Notre Ville. песня давно написана, оставалось только чуть подшаманить ее. но вот это вот все, коронавирус, это оставило нас всех без этой прекрасной песни.

так что, пока делюсь старым клипом, который был снят именно там. 

с днем рождения, Notre Ville!

АЦ

Погода на Кавказе