03 нояб. 2020 / 12:07

хлорка от ковида

никто, конечно, уже не ищет логику в происходящем, так как ей и не пахнет. но все равно не устаешь удивляться. сейчас по моим ощущениям, и по ощущениям многих моих знакомых, болеет не меньше человек, чем во время "первой волны". может даже больше. но при этом, ничего не закрывается, все работает. ввели только масочный режим. 

может так и надо, пусть все переболеют, скандинавский опыт и все такое, я не берусь судить. но люди умирают. во дворе умер сосед, пожилой человек, который еще на днях как обычно сидел во дворе.

в моем личном кругу болеет очень много знакомых. такого точно не было в "первой волне".

и еще любопытная деталь. вчера жена пошла сдавать в поликлинику тест на ковид. на входе ей сотрудник поликлиники брызнул антисептик, но не сказал что именно. оказалось, что он всем брызгает на руки хлорку! как можно на руки брызгать хлорку, она же разъедает все, и руки и одежду? в спиртовой республике не хватает спирта, чтобы на руки побрызгать? 

и это сейчас еще теплая погода, что будет, когда холода начнутся? в общем, берегите себя, так как вокруг столько странного, что рассчитывать нужно в первую очередь только на себя.

очередь на ковид-тест:

хлорка в непонятной бутылке:

АЦ

Погода на Кавказе