04 нояб. 2020 / 22:39

Байден - Трамп: прогнозы...

сегодня все новости про гонку Байден – Трамп, и мне вспомнилось. 

в ноябре 2017 года, через 10 месяцев после сенсационного избрания Трампа президентом Штатов, мне повезло оказаться в Штатах. это была ознакомительная поездка по программе "Открытый мир", я делал серию постов тогда. 

поездка предполагала серию встреч с местными экспертами. конечно, они все были абсолютно шокированы результатми выборов. и самим исходом, и своим прогнозом. да, все открыто признавались, что их прогнозы оказались ничем. никто абсолютно не ставил всерьез на Трампа. 

но далее все эти эксперты делали еще один прогноз. суть его сводилась к тому, что после такого сильного шага в сторону консерватизма, американцы сделают такой же сильный шаг в сторону либерализма. и что через четыре года будут совершенно удивительные выборы. 

один из экспертов даже назвал имя будущего президента. я его забыл, но он имел в виду какого-то молодого политика – открытого гея. типа, черный уже был, следующим будет гей. как видим, этот прогноз тоже был ошибкой. 

политические прогнозы от экспертов это конечно ерунда, которую слушать нельзя. они работают только в  России)))

слушайте любителей, а не экспертов. вот я , человек ничего не понимающий в международной политике, вас уверяет, что выиграет Трамп. при этом, сейчас, когда я пишу, Трамп проигрывает Байдену при подсчете почти 90% голосов. 

посмотрим... 

селфи из Чикаго, 2017 год.

Погода на Кавказе