08 апр. 2021 / 18:37

ни о чем пост

сделал перерыв в блоге, просто не успевал писать, приношу извинения (если кто-то вообще еще сюда заглядывает)))

в начале года переехал в новую квартиру (просто не сосчитать какой уже по счету переезд в жизни), и занялся ремонтом, наконец. 

пока детскую комнату делаю, снял старые обои, побелку. по неопытности не знал, что есть такой инструмент для таких работ, как скребок. половину снимал обычным шпателем, замучился. на середине наконец купил скребок, гораздо быстрей пошло. 

дальше, конечно, уже мастера работают, настолько не владею. да и не хочу владеть, зачем? чтобы чуть сэкономить? я не "рукастый", лучше пусть специалисты делают и качественно будет.

одно не понимаю, почему взрослые делают ремонт детям в их комнатах? чтобы потом те выросли и уехали в другой город, и все? ладно, шутка.

на футбол тоже не успевал ходить, хотя были важные матчи с лидерами. в основном проигрыши, но вчера выиграли "Факел" и забили шикарный гол, и прекрасно. все будет хорошо, живая команда, за которую очень хочется болеть, это самое главное. сейчас на пятом месте, но уверен, стыковые матчи нам по силам. 

а что там в мире происходит, честно не слежу. жена что-то рассказывает, я чисто киваю головой, типа ужас. на Познера напали - ужас, Собчак у маньяка интервью взяла - ужас, Путин сам себе подписал сидеть еще два срока - да кайф же, вы что...

кстати, мастера жалуются, что за один день цены на стройматериалы выросли ужасно, почти на 50 %. направляющие для гипсокартона, например. вообще-то это могло бы стать поводом для новостного скандала, такой скачок цен, но только не в нашей стране. у нас другие темы, Донбасс, например, вот...

в общем, всем моим читателям привет, давно же не вешал своих фоток. простите за сумбурный пост, сегодня во Владике +26, а на крышах еще где-то снег лежит, вот и голова едет. не переношу эту первую жару. типичный Владик, скачками, никакой весны.

Погода на Кавказе