26 апр. 2021 / 16:22

Сенсация Аслана Карацева и трудная победа "Алании"

две важные спортивные новости, касающиеся Осетии. 

Аслан Карацев, российский теннисист родом из Осетии, абсолютно сенсационно обыграл первую ракетку мира Новака Джоковича. причем, сделал это на его родине, на турнире в Белграде. на подробностях останавливаться не буду, все наверно уже знают их – тяжелейший матч. 

после этого разговоры о том, что успех Карацева на недавнем Australia Open был случайным – не имеют никакого смысла. Карацев сейчас 27 ракетка мира, а случайно так высоко не забираются. уже через месяц Роллан Гаррос, буду смотреть и болеть, конечно же...

ну и выездной матч "Алании" с "Акроном". нервный матч, куча упущенных моментов (что не может не беспокоить), но мы вырвали победу на 90-й минуте. но два слова о судействе, которое становится лейтмотивом обсуждения всех последних матчей "Алании. 

просто посмотрите этот короткий видеообзор и скажите – заслужено ли дали пенальти в наши ворота (нет) и почему не дали пенальти в ворота "Акрона" за игру рукой? 

следующая игра уже послезавтра, дома, с Краснодаром - 2. мы в зоне стыковых матчей, но Торпедо буквально наступает на пятки. а впереди еще игра с Балтикой, тоже претендентом на место в четверке... 

Погода на Кавказе