19 мая 2021 / 19:57

Как быть с Домом офицеров?

пару недель назад была встреча блогеров с ВрИО главы Северной Осетии Сергеем Меняйло. я все собираюсь о ней рассказать, но как-то не могу найти слов. просто, встреча продолжалась два часа и за это время было задано четыре вопроса. ну, может пять от силы. поэтому, рассказать о встрече трудно. но жизнь вообще непроста для описания, конечно.

так вот, один из вопросов к новому главе (лень все время писать ВрИО), мог касаться судьбы здания бывшего Дома офицеров. ведь наш глава - человек военный, и судьба здания с такой историей не может быть ему безразличной. с другой стороны, здание уже много лет как передано минобром республике, а та ее при уже не помню какой власти кому-то продала, сама тоже не помнит уже наверно кому. нам, по крайней мере, об этом мало что известно.

поэтому, по линии минобра тут вряд ли что получится решить. но в любом случае - сральник в полгектара в центре города не может не волновать не только главу республики, но и рядовых ее жителей.

сральник и притон (там, говорят, недавно откинулся какой-то наркоша) это не то, что должны видеть и нюхать туристы-москвичи, проезжая мимо на своих электросамокатах. 

это не то, что должны видеть и нюхать участники и зрители Парада Победы. 

это вообще не то, что кто-то должен видеть и нюхать. этого не должно быть ни в историческом центре, ни в доисторическом центре Владикавказа.

а оно есть и никуда не собирается. 

АЦ

Погода на Кавказе