15 сент. 2021 / 20:04

Волгарь - Алания, очередные потерянные очки...

досаднейшая ничья "Алании", и вновь я считаю это тактической ошибкой. "Алания" в лидерах, на четвертом месте в таблице, "Волгарь" на 20-м, последнем! это все, что нужно знать об уровнях команд. и при этом мы играем 1:1.
весь матч атакуем, как обычно, но мяч не идет в ворота. ну ок, бывает. тренер делает во втором тайме двойную замену, еще усиливая атаку. в итоге астраханцы выбегают на контратаке один в один и наш вратарь нарушает правила. пенальти и гол.
пенальти, кстати, спорный, так как сначала было касание вратаря мяча, а только потом игрока. насколько могу судить это не пенальти. но надо еще раз смотреть.
Солдатенко долго спорил. и тренерский штаб тоже спорил, даже кто-то из помощников тренера получил за споры красную карточку. но кому эти споры помогали?
после этого выходит у нас еще один нападающий, Гурциев, забивала. и на 88 минуте красиво сравниваем счет, забивает Хабалов, отличный удар.
бились, само собой, до самого конца. уже в добавочное время били в штангу, стопроцентный был момент.
да еще и Хетаг Кочиев получил красную за фол последней надежды, пропустит следующую игру.
в итоге имеем потерянные очки, там где их нельзя было терять.
мне очень нравится стиль "Алании", но то, что команда всегда пропускает первой, а порой и два мяча, с этим точно надо что-то делать...  
Погода на Кавказе