23 нояб. 2018 / 10:15

В ожидании очередного марша Пашиняна

И.о. премьер-министра Никол Пашинян объявил о предстоящем очередном пешем марше, ктороый начнется у Военного института в 6-м Массиве и пройдет по пока не известному маршруту. По разговорам с его сторонниками, Пашинян желает прощуоать общественные настроения, представить приблизительное число своих сторонников, чтобы определить уровень жесткости своих выступлений во время агиткампании. 

Если число это не упало, то Никол не станет делить политическое поле на черных и на белых. Но если недовольных его деятельностью окажется много, и желающих участвовать в марше будет недостаточно, то Пашинян вновь в своих выступлениях напомнит о политических и государственных деятелях, столько лет грабивших народ.

Напомню, что подобное выступление на площади Республики, накануне внеочередных выборов Совета старейшин Еревана, во время которого он представителей бывшей власти и олигархов "размазал на асфальте", привело к тому, что во время выборов он получил 81% голосов. 

И несмотря на то, что руководитель правительства на днях уверил, что выполнил все данные им народу обещания, в последнее время в обществе серьезное недовольство вызвали последние подорожания, включение в списки "Моего шага" различных лиц, неуравновешенные заявления представителей правительства и прочее. 

Возможно, что все это повлияет на число участников пешего марша, и Никол пашинян вновь вынужден будет повторять "шагаем, шагаем, шагаем". 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList