23 нояб. 2018 / 13:48

Оппозиция тоже иногда бывает на руку...

По итогам внутренних обсуждений, партия "Гражданский договор" пришла к выводу, что самой удобной для них оппозицией может быть Республиканская партия Армении.

Становление республиканцев оппозицией в "Гражданском договоре" рассматривают, как возможность пресекать реальную критику и, плюс к тому, во время обсуждений тех или иных вопросов, указывать на промахи и недостатки прежней власти, выпячивать, делая из предыдущей власти "козла отпущения". 

Еще один момент. Нынешние власти уверены, что критика представителей прежней власти не найдет должного отклика в общественности, что могло бы привести к падению рейтинга как Пашиняна, так и его окружения. 

Во всех случаях, власти решили не идти по пути своих предшественников и не квотировать голоса оппозиционных сил - как минимум, не мешать республиканцам. 

Во всяком случае, в их отношении "черно-белая" риторика присутствовать скорее всего не будет. Хотя кто его знает... Окончательного решения по этиому вопросу, как я уже говорил в предыдущем посте, пока еще нет.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList