23 нояб. 2018 / 14:34

Кого выбирать "обеспокоенным"?

Республиканская партия объявила вчера о своем предвыборном лозунге. Звучит он следующим образом: "Если ты обеспокоен - выбери Республиканскую". 

Image result for ՀՀԿ-ի կարգախոսը

Надо заметить, что РПА, по всей видимости, забыла добавить - о какой именно озабоченности речь. Ведь эта партия двадцать лет правила, и хотя все эти двадцать лет она произносила красивые речи, время от времени признавалась в своих ошибках, и даже якобы с коррупцией боролась, на самом деле итог с каждым годом становился хуже. 

О каких ошибках может идти речь вообще? Ошибаться можно в первое время - а потом? Если осознаешь свои ошибки - надо их исправлять. А что она делала все эти двадцать лет своего единоличного правления? Исправляла их? Нет, конечно! Для этого ей нужно было лишь одно - политическая воля, которой в этом вопросе у нее не было...

Даже сейчас РПА не находит в себе силы и смелости сделать самое главное, что позволило бы общественности подумать, что действительно ошибки осознаются и делаются выводы - дать объективную и полную оценку собственной 20-летней деятельности.

Вместо этого РПА распространила заявление, в котором звучат оправдания, которые
вызывают если не возмущение, то как минимум смех...

А теперь еще и "обеспокоенных" призывают голосовать за себя...

P.S. Любопытно, что для своего лозунга они избрали черно-белый колор.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList