24 нояб. 2018 / 11:41

Озабоченные есть, но РПА выбирать не будут...

Через несколько дней стартует предвыборная агиткампания к внеочередным парламентским выборам. Уже известны ее участники. Но, хотя агиткампания пока не началась, политические силы не сидят сложа руки и представляются избирателям в лайвах и интервью. 

Кстати, Никол Пашинян в Арагацотне заявил, что "не дай Бог, если он откуда-нибудь узнает, что делается попытка раздавать избирательные взятки". Так что, предполагается, что взятки будут исключены, как это было и во время выборов Совета старейшин Еревана. Можно сказать, что впервые за последние 20 лет общегосударственные выборы пройдут свободно и прозрачно. 

Что касается РПА, которая также примет участие в выборах. Причем, с претенциозным лозунгом "Кто озабочен - выбирай РПА"...

Думается, ей придется столкнутся с жестокой реальностью. В ходе избирательной кампании им придется смотреть в глаза избирателю - и что они ему будут говорить? Почему довели страну до нищеты? Почему в нищей стране только они процветают? А теперь они только и делают, что обвиняют новую власть в том, что за шесть месяцев экономика страны не взлетела, зарплаты и пенсии не повысились - и надеются таким образом получить голоса???

Как бы наш избиратель ни был бы недоволен новой властью, все равно им голоса не отдаст! Да, новые власти допускают ошибки, мы их за это критикуем и будем критиковать, но это не означает, что мы готовы вернуть к власти этих уродов.

Кстати, не только республиканцев - их коалиционных партнеров также нельзя допускать в парламент...  

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList