19 дек. 2018 / 21:07

Каким будет новое штатное расписание властей

Известия об изменениях, которые должны произойти в составе правительства и его структур, в первую очередь обеспокоили сотрудников среднего и низшего звеньев этих ведомств. 

По дошедшим до меня сведениям, в эти дни сотрудники всех ведомств находятся в состоянии ожидания и в чемоданном настроении, понимая, что после оптимизации могут потерять работу. И речь идет о довольно большом числе сотрудников, которые станут безработными. 

В целом, сократится штат одного вице-премьера, а число министерств с 17 сократится до 11 или 12, и эти изменения не могут не привести к сокращениям. 

По различным сведениям, в настоящее время обсуждения продолжаются, и представители властей пытаются понять, какие ведомства к каким присоединить и как распределить сотрудников.

При этом, обсуждая все это, они учитывают и изучают международный опыт. Так, газете "Жоховурд" стало известно, что изменения произойдут не только на уровне министерств, что изучаются также комитеты, Офисы по реализации программ и Государственные некоммерческие организации - в последних также будут осуществлены изменения. 

По дошедшим до меня сведениям, на данный момент нет окончательной цифры, сколько человек в результате этих изменений останется без работы, однако представители правительства обсуждают возможность создания альтернативы. 

Я очень надеюсь, что сокращены будут лишь те бездельники, которые на этих должностях оказались лишь из-за связей с представителями прежних властей. Очень надеюсь, что новые власти не повторят ошибок прежних. И очень надеюсь, что нормальные сотрудники, независимо от того, связаны они или не с прежними властями, продолжат свою деятельность во благо моей страны!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList