03 сент. 2019 / 12:00

Путин соскучился по Кочаряну?

Как известно, перед визитами высокопоставленных чиновников их службы безопасности, ритуальные и другие службы довольно долгое время работают с соответствующими структурами страны посещения, чтобы правильно организовать визит.

По сведениям газеты "ПАСТ", по случаю визита Владимира Путина в Армению в рамках саммита ЕАЭС в Ереване, упомянутые службы президента РФ, в ряду других вопросов, потребовали повысить обеспечение условий полной безопасности - для того, чтобы Путин мог посетить уголовно-исполнительное учреждение. Однако, согласно источникам газеты, власти Армении отказали им в этом.

Говорят, что в ответ на отказ, администрация президента России дала время до 10 сентября с тем, чтобы решить вопрос, в противном случае пригрозив перенести саммит в Москву.

Image result for кочарян и путин

Фото lragir.am

Хотя источники не уточняют причины желания посетить пенитенциарную систему, учитывая "нежное отношение" Путина к Кочаряну, его ежегодные поздравления с днем рождения и пр., можно предположить, что Владимир Путин соскучился по Роберту Кочаряну и хочет его повидать... Пивка попить, что ли?..

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList