10 сент. 2019 / 13:47

Армения-Босния 4:2! Молодцы наши ребята!!!!!

На Республиканском стадионе имени Вазгена Саргсяна сборная Армении во главе с Генрихом Мхитаряном смогла шокировать Эдина Джеко и Миралема Пианича - сборную Боснии и Герцеговины.

После игры на табло горело 4:2, а Армения вернулась на 3-е место в рейтинге J, так что вожделенное второе место "не за горами". Всего 3 очка и мы сравняемся с Финляндией, которая показывает отличный футбол.

Теперь вернемся к Республиканскому стадиону и немного поговорим о фантастической, исторической и эмоциональной победе.

"Пришел, увидел, победил", - сказал и сделал виртуозный Мхитарян у всех у нас на глазах. Трудно вспомнить такую ​​игру нашего капитана в последнее время - 8 сентября Генрих был на высоте. Думается, что защитник боснийцев и лондонского "Арсенала" Сеид Колашинац проведет серьезную беседу с Унаем Эмери по поводу отказа от услуг Мхитаряна.

Вообще, на поле бывает много несправедливых решений, но футбол - это спорт, который компенсирует эту несправедливость в других играх. Так и случилось. Сборная Армении своей игрой просто заслужила эту победу. Восстановиться после поражения в игре с Италией и сыграть такой футбол мало кто может. 

Наши ребята однозначно блеснули на поле, но эту победу можно назвать именем Армена Гюльбудагянца. Это тренер, который буквально "вырыл яму" для Роберта Просинечки, тренер, который смог своими тренерскими идеями сокрушить шансы на победу для боснийцев. Поверьте, оставить Пианича вне игры не могут даже в итальянской Серии А, а с легкой руки Гюльбудаянца присутствием Миралема на Республиканском стадионе можно было почувствовать только тогда, когда Босния проводила угловой удар.

В общем, что тут еще сказать! Молодцы наши ребята! Молодец Генрих, молодец Гюльбудагянц! Все молодцы! Так держать!

Видео news.am

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList